我院以多种形式温馨送别毕业生

发布时间:2010-06-01 15:53    浏览次数:

为了保证毕业生文明、安全、顺利离校,牧医工程学院开展了“回望,感恩,远航”毕业生文明离校系列活动,让毕业生离校时留下更加美好的回忆。

学院举办了第二届“感恩杯”毕业生男篮、女排比赛和师生友谊赛,不仅丰富了毕业生的课余生活,还更进一步加深了师生之间及毕业生之间的情意。

学院召开了“为母校做贡献、为党旗添光彩”主题党日活动,让毕业生党员对大学生活、学生教育、学校管理等方面做临别谏言,为学校、学院的发展献计献策。

5月30日,学院隆重举行了2010年毕业典礼暨学位授予仪式,为469位获得学士学位的毕业生授予学位并合影留念。毕业典礼之后,学院领导班子成员和全体政工人员深入学生宿舍逐一走访,询问学生还存在哪些困难并及时给予解决,提醒同学们路途上要注意安全,为毕业生送去学院的关怀和嘱托。

5月31日晚上,各位毕业班班主任、导师深入学生宿舍,与学生话别、为学生送行。有些班主任还召开了最后一次班会,和毕业生进行最后一次谈心,为他们送上美好的祝福。有些导师主动邀请其指导的学生举行送别聚餐,让学生感受到家庭般的温暖。

各个毕业班还通过制作纪念册、动感影集等形式,记录大学生活,珍藏同窗友谊,留下了美好的回忆。