我院携手文法学院成功举办“雨微的夏天”周末文化广场

发布时间:2010-05-19 16:24    浏览次数:
         514晚,由校学生会主办,我院和文法学院承办的“雨微的夏天”——周末文化广场在校区工程楼南成功举办。

整场晚会节目丰富多彩,相声、小品、歌舞、诗歌朗诵等节目让人目不暇接。语言幽默风趣、动作夸张搞笑的相声《好同学与坏同学》、《你的大学事》和《人这一辈子》引来了同学们的阵阵欢笑和喝彩;小品《四个小孩和两个大人的故事》深刻的讽刺了农村“重男轻女”的封建思想;一段深情而投入的萨克斯演奏使观众们深深的沉醉其中;唯美的新疆舞充分展现了民族特色,给大家带来了别样的感受;诗歌朗诵《玉树之殇》饱含深情的呼唤起同学们的爱心为灾区祈福。

最后晚会在两院合唱的《爱因为在心中》的歌声中圆满结束,整台晚会欢歌笑语不断,赢得了观众阵阵热烈掌声。