郑州牧业工程高等专科学校生物工程系领导专家一行来我院交流

发布时间:2010-05-11 18:23    浏览次数:

5月10日下午,郑州牧业工程高等专科学校生物工程系党总支书记卢有峰、副书记清龙、副主任王永芬7名领导专家来我院交流,并看望在我院挂职副院长的生物工程系主任边传周校党委组织部部长李世国、地方合作处处长张光辉出席接待了牧专客人。院党总支书记程功鹏主持交流座谈会。院长康相涛、副院长张书松、宁长申、李明参加了座谈交流。

在座谈会上,程功鹏代表学院向牧专客人表示热烈欢迎,并对生物工程系边传周主任在我院的工作给以充分肯定。康相涛向来我院交流的领导专家介绍了学院基本情况及创建特色强院的一些新思路卢有峰对我院的热情接待表示感谢,并指出要珍视牧专与牧医多年的友谊,以边传周主任挂职为契机,为今后更广泛的合作打下良好基础边传周介绍了生物工程系的基本情况,并谈了在牧医工程学院挂职来的感受。双方院系发展思路、教师队伍建设、教学改革、学生就业、校企合作等内容进行了广泛深入的交流。 会后,郑州牧业工程高等专科学校生物工程系领导专家还饶有兴致地参观了我院展览馆。