我院成功承办校第九届科技文化艺术节之“说学逗唱·与快乐同行”校园短剧曲艺大赛

发布时间:2010-04-30 18:08    浏览次数:

4月29日晚上,由校团委主办、我院团委承办的校第九届科技文化艺术节之“说学逗唱·与快乐同行”校园短剧曲艺大赛在大礼堂隆重举行。院党总支书记程功鹏、校团委书记郭战伟、副院长宁长申、校团委副书记马菲出席了大赛,各学院团委负责人和学生们共同观看了比赛。

本次大赛通过预赛、复赛,最后参加决赛的共有20个节目,节目分曲艺类和短剧类,有相声、小品、话剧、哑剧、三句半等多种表演形式。节目内容紧密联系大学生活,展示了当代大学生动活泼、奋发进取、全面发展的精神风貌,反映了当代大学生对社会、人生的思考。参赛节目主题突出,题材新颖、表演流畅,表演者们用妙趣横生的语言和夸张搞笑的动作为观众呈现了一场精彩纷呈的演出。

经过激烈的角逐,我院作品《大学自习室》和《校园三句半》分别摘得短剧类和曲艺类的桂冠。