中国工程院院士南志标教授来我院指导工作

发布时间:2010-04-26 18:15    浏览次数:
       4月22日至24日,中国工程院院士、兰州大学草地农业科技学院院长南志标教授应邀来我院指导工作。副校长赵卫东教授和学院领导接见了南志标院士。
       南志标院士在我校期间,主持了我院草业科学专业郭玉霞的博士论文答辩会,对我院的研究生培养工作给予了肯定;学院召开了相关学科教师和研究生座谈会,南院士从自身的经历和感受,就人才培养、学科建设、学生就业和草业发展等问题与师生进行了充分交流,与会师生深受教育和鼓舞。在院长康相涛教授的陪同下,南院士还参观了学院的实验室和展览室,认真听取了康相涛关于学院发展和各学科科研工作情况的介绍,对我院的工作给予高度赞扬,并提出很好的建议。