我院举行“溢多利”企业奖学金颁奖仪式

发布时间:2010-04-16 17:19    浏览次数:
    4月16日上午,我院在畜牧楼410会议室举行了“溢多利”企业奖学金颁奖仪式。广东溢多利生物科技股份有限公司河南分公司总经理颜彦,院党总支书记程功鹏、副院长李明、院团委书记牛娟、辅导员来卓等出席颁奖仪式,获奖者和部分学生代表参加了会议。会议由院团委书记牛娟主持。
    李明宣读了《牧医工程学院关于颁发“溢多利”奖学金的决定》,随后与会领导分别为育人奖获得者肖传斌、王林枫和笃学奖、勤学奖获得者郭双双等11名学生颁发了证书和奖金。
    最后,程功鹏代表学院对溢多利公司长期以来对我院工作的支持表示衷心的感谢。他指出,“溢多利”企业奖学金的设立与颁发,体现了企业对高等教育的支持和关怀,在激发老师和同学们奋起努力的同时,也为学院带来了良好的企业文化和企业理念,拓宽了学院人才培养思路。通过设立企业奖学金这种校企合作形式,企业支持学院工作,学院为企业输送优秀人才并宣传企业形象,实现了双赢。他祝愿我院与溢多利公司的合作更加密切,不断取得新成效。