我院杰出校友张许科回母校作创业报告

发布时间:2010-03-05 11:37    浏览次数:

我院杰出校友张许科回母校做创业报告

34下午,在大礼堂300人报告厅,洛阳惠中兽药有限公司董事长、我院杰出校友张许科作了题为《畜牧业发展现状与趋势——兼谈大学生职业规划》创业报告。报告会由院党总支书记程功鹏主持。

张许科从畜牧业的发展现状与趋势谈起,结合各种调查数据,深刻分析了当前我国畜牧业特别是兽药领域的现状以及今后的发展前景。然后,张许科介绍了洛阳惠中兽药有限公司的基本情况、公司的发展战略和公司的经营理念。最后,张许科结合自己的创业奋斗历程,就如何做好职业生涯规划作了系统讲解。他的报告内容丰富、事例生动,赢得了同学们阵阵热烈的掌声。

报告会结束后,洛阳惠中兽药有限公司进行了现场招聘,有50多位毕业生投递了简历。