河南省实验中学团委书记来我院商谈团建共建事宜

发布时间:2009-12-25 12:12    浏览次数:

河南省实验中学团委书记来我院商谈团建共建事宜

12月23日上午,河南省实验中学团委书记冯燕来我院商谈团建共建事宜。院党总支副书记张红阳、院团委书记牛娟、辅导员卢红振和来卓在畜牧楼209会议室,与冯燕一起就团建共建事宜进行商谈。

张红阳对冯燕的到来表示欢迎。他说,团建共建对于结对单位来讲是一个双赢的合作,对促进学生工作是一个很好的尝试,希望双方发挥各自优势、加强合作,努力做出特色。牛娟向冯燕介绍了我院的特色学生工作,如牧医精神教育、科技创新活动、志愿者活动、社会实践、校运会等。冯燕对我院的学生工作表示了浓厚的兴趣,希望在团建共建过程中能够进行广泛的交流与合作。

根据团省委统一规划指导,相关中学中职学校团委与高校团委协商形成的《河南省百所高校团委与百所中学中职团委“百校结百校”共建工程协议书》要求,我校与河南省实验中学结对进行团建共建。