山东六和集团为我院27名同学颁发奖(助)学金,并进行现场招聘

发布时间:2009-12-16 14:38    浏览次数:
  12月16日上午,我院在畜牧楼410会议室举行了“六和奖(助)学金”颁发仪式暨六和集团招聘会。山东六和集团人力资源部总裁张志远、洛阳六和总经理王春生、郑州六和总经理王学志亲临现场。院党总支书记程功鹏、党总支副书记张红阳、院团委书记牛娟、辅导员卢红振、来卓出席了会议。获奖学生和毕业生代表参加了会议。会议由张红阳主持。
  首先,我院校友、洛阳六和总经理王春生简要介绍了自己在我院的学习经历,并对六和奖(助)学金设立进行了说明。
  接着,张红阳宣读了《牧医工程学院关于表彰“六和奖学金、助学金”的决定》,与会领导分别为27名获得奖(助)学金的同学颁发证书。
  最后,程功鹏代表学院对山东六和集团在我院设立奖(助)学金表示衷心感谢。他说,六和奖(助)学金的设立和颁发,是山东六和集团回报社会的善举,是对我院学子的关心和爱护,标志着我院与六和集团的合作进入了一个新的阶段,希望今后进一步与六和集团加强合作,争取成为校企合作的典范。他要求同学们无论何时都不要忘记企业和学院的关怀,始终牢记国家和社会的重托,始终牢记青年一代的社会责任,倍加勤奋学习,以出色的表现回报企业、回报农大、回报社会。
  颁奖仪式结束后,六和集团现场进行了人才招聘。
  据悉,仅今年下半年,山东六和集团、美国农标普瑞纳等四家知名企业在我院新设立奖、助学金,金额达到9.5万元,在一定范围内缓解了部分学生的上学难问题。