我院隆重举行“携手并进创一流”迎新年联欢晚会

发布时间:2009-12-13 22:40    浏览次数:

12月11日晚,由我院和牧翔药业联合举办的“携手并进创一流”迎新年联欢晚会在校大礼堂隆重举行,校党委副书记杨德东、副校长崔保安、牧翔药业董事长申贵璋出席,学校相关部门领导、院党政领导、牧翔药业员工代表和院师生代表共同观看了精彩演出。
        我院教职工一曲高亢的《天路》拉开了晚会的序幕。接着,全场千人师生互动,共同倾情演唱《团结就是力量》,铿锵有力的歌声唱出了牧医人团结奋进的精神。《open up our dreams》打开了每一位观众的梦想;古筝与二胡合奏《菊花台》,配上优雅的太极拳,展示了传统文化的经典;反映校园生活的相声《校园》、音乐剧《最近比较烦》在让观众捧腹大笑的同时深受教育;感人至深的小品《诚信的呼唤》,震撼着观众的心灵;欢快的民族舞《喜乐年华》,营造了喜庆的新年氛围;活泼可爱的儿童舞蹈,让观众找回了童真;一篇《牧医颂》让大家重温了我院的辉煌历程,将晚会推向高潮;牧翔药业代表为大家带来了戏剧和新年幸运星的抽奖,为晚会增添了更多的欢快气氛;最后我院牧翔大学生合唱团以《同一首歌》为晚会划上了圆满的句号。
       晚会高潮迭起,精彩纷呈,一次次赢得观众经久不息的掌声。晚会节目由师生自排自演,师生欢聚一堂,其乐融融,展示了牧医人的风采。晚会结束后,院领导一一走上舞台慰问演职人员并合影留念。本次晚会由我院和牧翔药业联办,拉近了校企之间的距离,探索了校企合作的新途径和新形式。