我院开展特色主题团日活动

发布时间:2009-12-07 09:26    浏览次数:
        为进一步引导广大学生加强文明修养,争做文明大学生, 11月17日至12月5日, 我院各团支部积极响应学院学生工作领导小组号召,围绕“文明校园”开展各具特色的主题团日活动。
        本次活动,各团支部围绕主题,结合专业、年级特点,认真策划组织,有“文明我先行”现场签名、“文明知识传递”、“杜绝校园垃圾广告”、 “自行车摆放规整”、“实验室清洁”、 “文明就餐”、“志愿铲雪”、“友谊球赛”、“校史院史知多少”、“礼仪读书周”、“宿舍文化节”、“敬老院献爱心”、“甲流防控知识普及”等活动。在各班同学的精心编排和班主任老师的精心指导下,一场场精彩纷呈的主题团日活动如期上演,为已是寒冬的季节增添一抹别样的绚丽。
        此次主题团日活动的成功举办,不仅丰富了校园生活,展示了同学们的特长,升华了同学们的文明素养,也活跃了团的基层工作,提高了基层团支部的凝聚力,更为创建文明和谐校园做出了积极贡献。