“感恩节”,让我们唱响文明

发布时间:2009-11-30 08:11    浏览次数:
        11月26日下午,09级动科一班以“感恩节”这一温暖人心的日子为背景在畜牧楼209会议室开展“‘感恩节’,让我们唱响文明”主题团日活动。院党总支书记程功鹏、党总支副书记张红阳、团委书记牛娟以及通讯记者站学生记者等参与了本次活动。
        本次活动以宣传“文明做人、勤俭自强、诚信互助、心存感恩”的传统美德为主题,分别围绕“文明”、“节俭”、“团结”和“感恩”四个部分开展。同学们准备充足,热情高涨,倾情奉献了歌曲《感恩的心》、《我的中国心》、《练习》等,相声《问题不少》、话剧《欺骗》以及魔术表演等节目,将活动一次又一次推向高潮。在活动中,同学们个个踊跃参与,人人施展才艺,并借本次活动表达了对父母、老师、同学、朋友的感谢和祝愿,全场气氛其乐融融,笑声中伴有无限感动。
        最后,程功鹏、张红阳和牛娟分别作了讲话,对本次活动给予高度评价,表达了对同学们的鼓励和希冀,并祝愿牧医所有学子能明德修身、持之以恒、全面成才,做文明大学生,为创建一流农业大学做出贡献。