我院举办出国访学交流报告会

发布时间:2009-11-04 09:29    浏览次数:
       11月3日,在畜牧楼410学术报告厅,我院举办出国访学交流报告会。学院全体教职工参加了报告会,报告会由院党总支书记程功鹏同志主持。
       会上,出国到新西兰的宁长申教授和出国到加拿大的李春丽副教授分别进行了交流发言。宁长申主要交流在新西兰林肯大学的科研、课程学习、参加学术会议情况及感受与收获。李春丽主要交流在加拿大滑铁卢大学的研究课题、加拿大大学的现状及到加拿大生活的感受。他们从不同角度,用翔实的实例、丰富的图片以及国外真实见闻向大家详细介绍了新西兰、加拿大高校的现状、科研情况、学校生活、校园文化等内容。交流过程中,不断赢得热烈掌声。
       这次交流报告会深得大家的好评,大家希望学院能更多地组织此类活动。