我院两位教师在校课件制作竞赛中获奖

发布时间:2009-11-04 09:16    浏览次数:
        日前,校教职工计算机课件制作竞赛落下帷幕,我院教师姜义宝以第一名的优异表现喜获一等奖,胡惠获得优秀奖。
        我校今年的课件制作竞赛是作品竟争最激烈的一次,该活动掀起了全校教师对课件制作的空前热情。历经全校作品初赛—复赛—决赛的层层角逐,我院教师姜义宝的实力作品《青贮饲料的调制与饲喂》脱颖而出,位居榜首。该作品主要应用director软件制作,加入了视频、图片、声音、动画等元素,并用Photoshop、After Effects进行处理。内容丰富,画面真实,给学生以直观且若入其境的感受,便于增强学生对该课程的兴趣和理解。
        本届竞赛中,我院青年教师踊跃参加,共有五件作品入围学校复赛,两件作品入围总决赛。