我院隆重举行2009级新生开学典礼

发布时间:2009-09-17 16:21    浏览次数:
        9月16日上午,牧医工程学院2009级新生开学典礼在牧医楼前广场隆重举行。副校长崔保安教授应邀出席典礼,我院党总支书记程功鹏、院长康相涛、党总支副书记张红阳、副院长张书松、副院长李明以及团委全体教师参加了典礼。
        院长康相涛发表了热情洋溢的讲话,他代表学院党政班子,代表全院师生员工,对新同学表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。康相涛回顾了我院历史,介绍了发展现状,与新生分享了学校进步的喜悦。同时康相涛向新同学提出了五点希望:一是要希望同学们面对现实、调整心态,努力保持昂扬向上的精神状态;二是要希望同学们勤奋学习、发奋成才,努力掌握现代科学文化知识;三是要希望新同学们勇于进取、大胆创新,努力增强创新创业能力;四是要希望同学们加强修养、完善自我,努力做到全面和谐发展;五是要希望同学们团结友爱、快乐生活,努力做到健康成长。
        张红阳也对新同学提出了殷切的期望,希望同学们勇担使命,不负党和人民的厚望,勤奋学习,提高素质,锻炼胆识,不懈进取,在我校创建全国一流农业大学的伟大实践中,谱写出更加壮丽的青春乐章。