我院召开会议传达贯彻学校加快推进全国一流农大建设研讨会精神

发布时间:2009-09-01 18:28    浏览次数:
      9月1日下午,我院召开全体教职工会议,院党总支书记程功鹏传达学校加快推进全国一流农大建设研讨会精神。
      程功鹏传达学校加快推进全国一流农大建设研讨会精神之后,就如何贯彻落实会议精神提出三点要求:
       一、要充分认识建设全国一流农业大学的意义,增强使命感、责任感和光荣感。
       二、明确工作重点,大力推进学科建设和教学改革。
       三、做好个人定位,坚持团队协作,努力做一流的教师,积极为加快推进全国一流农大建设多做贡献。
      会后,副院长张书松和副院长李明又及时召开了学院学科带头人和学科秘书会议,就如何进行学科自查自评和提出建设措施进行了分工安排。