我院迅速行动,研究落实学校建设全国一流农业大学研讨会精神

发布时间:2009-08-28 17:54    浏览次数:
       2009年8月26~28日,河南农业大学加快建设全国一流农业大学研讨会在郑州市丰乐农庄召开,全校各单位正处级以上领导和省级重点学科学术带头人参加了这次会议。我院党总支书记程功鹏副教授、院长、畜牧学一级学科带头人康相涛教授、基础兽医学科带头人杨国宇教授、动物营养与饲料科学学科带头人王志祥教授、动物遗传育种与繁殖学科带头人高腾云教授、草业科学学科带头人王成章教授、临床兽医学学科带头人王新庄教授、特种经济动物养殖学科带头人李明副教授参加了会议。
       会议期间,参加会议的我院各学科带头人于27日晚连夜召开会议,围绕贯彻学校这次研讨会精神,畜牧兽医工程学院在我校创建一流农业大学中应该怎么办进行了充分讨论。大家一致认为,学校研讨会的召开,及时务实,主题明确,重点突出,鼓舞人心。同时,也感到创建压力很大、任重道远。大家表示,要尽快对本学科进行认真诊断评估,找准与一流学科的差距,明确努力方向和工作重点,并落实到人;要强化大团队、发扬大协作精神,动员全院每位职工的积极性与创造性,努力从高水平成果、高层次文章和国家级层面的课题着手,为河南农业大学创建全国一流农业大学多做贡献。