江苏畜牧兽医职业技术学院考察团来我院交流

发布时间:2009-08-25 21:57    浏览次数:
       8月25日下午,江苏畜牧兽医职业技术学院党委书记吉文林、院长徐向明等62名该校中层以上领导组成的考察团来我院交流。副校长崔保安教授出席接待了江苏畜牧兽医职业技术学院客人。院长康相涛主持交流座谈会。院党总支书记程功鹏、副书记张红阳、副院长张书松、副院长李明参加了交流座谈会。
       在座谈会上,康相涛代表学院向江苏畜牧兽医职业技术学院客人表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况及近年来的建设发展状况。徐向明代表江苏畜牧兽医职业技术学院对我院的热情接待表示感谢,并指出要珍视双方的友谊,促进共同发展。徐向明还介绍了江苏畜牧兽医职业技术学院的基本情况。应客人要求,程功鹏就学院党的建设和学生工作做了重点介绍。双方还就学院发展思路、教师队伍建设、教学改革、学科发展、科学研究等内容进行了广泛深入的交流。
       会后,江苏畜牧兽医职业技术学院领导专家与我院领导合影留念,并在我院领导的陪同下参观了我院工程楼实验室和院展览室。