扬州大学动物科学与技术学院考察团来我院交流

发布时间:2009-07-12 12:37    浏览次数:
        7月10日下午,扬州大学动物科学与技术学院党委书记刘金存、副院长王志跃教授等31名领导专家组成的考察团来我院交流。副校长崔保安教授出席接待了扬大客人。院党总支书记程功鹏主持交流座谈会。院长康相涛、副书记张红阳、副院长张书松、副院长李明及部分教师参加了座谈交流。
        在座谈会上,程功鹏代表学院向扬大客人表示热烈欢迎,并对扬大同行多年来在人才培养、学科和学位点建设等方面对我院的支持和帮助表示感谢。他表示,开放交流是学院坚定不移的发展战略,要借此机会多向扬大学习。康相涛向来我院交流的领导专家介绍了学院基本情况及近年来的建设发展状况,并对目前学院创新发展提出了一些想法。刘金存对我院的热情接待表示感谢,并指出要珍视双方多年的友谊,促进共同发展。王志跃介绍了扬州大学动物科学与技术学院的基本情况。双方就学院发展思路、教师队伍建设、教学改革、学科发展、科研进展及大学生党建等内容进行了广泛深入的交流。双方还就加强研究生培养、定期进行学术交流达成了合作意向。
        会后,扬州大学动物科学与技术学院领导专家还饶有兴致地参观了我院展览馆。