牧医工程学院优秀党员事迹介绍

发布时间:2009-06-30 12:19    浏览次数:

前   言
         近年来,我院各级党组织和广大共产党员坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习实践科学发展观,解放思想、实事求是、与时俱进,在各项工作中充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为实现学院各项事业又好又快发展作出了积极贡献,涌现出了一批优秀共产党员。现对近年来在学院事业发展中作出积极贡献的8名教工优秀共产党员的事迹进行介绍。

中共河南农业大学牧医工程学院总支委员会
                                                        2009年6月29日