中国畜牧兽医学会家畜生态学分会理事长扩大会议在我院举行

发布时间:2016-04-04 23:53    浏览次数:
    3月31日,由我院承办的中国畜牧兽医学会家畜生态学分会理事长扩大会议在学院畜牧楼209会议室举行,西北农林科技大学教授、家畜生态学分会理事长陈玉林及来自不同大学和研究机构的的副理事长、秘书长和顾问等近20人参加了会议,牧医工程学院副院长宁长申教授参加了相关活动,会议由分会副理事长兼秘书长高腾云教授主持。校科技处处长康相涛、牧医工程学院党委书记臧为民分别看望了与会专家。
    会议上,副院长宁长申教授代表学院致欢迎词,并简要介绍了学院近年来的发展情况。与会专家对牧医工程学院给予家畜生态学分会工作的支持表示感谢。会议主要讨论了家畜生态学学科建设、分会换届与《家畜生态与环境控制》研究生教材编写等有关问题。会议期间与会专家还与我院相关教师进行了交流。
    会后,与会专家在校园樱花路上合影留念,并在高腾云教授的陪同下到相关生态养殖场进行了参观调研。紧凑周密的会务安排和优美的校园环境给与会专家留下了深刻的印象。(文/孙宇)