福建农林大学动物科学学院黄小红常务副院长一行来我院交流

发布时间:2016-03-27 21:51    浏览次数:
   3月24日下午,福建农林大学动物科学学院常务副院长黄小红、系副主任甘乾福、辅导员张务平等一行3人莅临我院交流,副院长宁长申与黄小红一行在畜牧楼209会议室进行了座谈。团委及办公室相关负责人参加了座谈会。院党委书记臧为民、副院长李明座谈会后看望了黄小红一行。
   座谈会上,宁长申代表学院对黄小红常务副院长一行莅临我院表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况,以及学科建设、研究生招生等情况。黄小红介绍了福建农林大学动物科学学院发展状况,并高度赞扬了我院近年来的发展。双方还就学院教师队伍建设、学科发展、科研管理、研究生招生与培养等内容进行了深入探讨和交流。
   座谈会后,黄小红一行参观了我校龙子湖新校区。(文/孙宇)