安阳工学院生物与食品工程学院张坤朋副院长一行来我院交流

发布时间:2016-03-10 09:50    浏览次数:
    3月8日上午,安阳工学院生物与食品学院副院长张坤朋、张福良等一行3人莅临我院交流,院党委书记臧为民与张坤朋一行在畜牧楼209会议室进行了座谈。副院长李奎、杨百丽及相关专业负责人参加了座谈会。
    座谈会上,臧为民代表学院对张坤朋副院长一行莅临我院表示欢迎,并介绍了我院的基本情况,以及人才队伍建设、教学、科研、学科建设等状况;李奎介绍了学院近年来的发展亮点和特色等情况。张坤朋对牧医工程学院的友好接待表示感谢,并简要介绍了安阳工学院生物与食品学院建院历史、学院发展状况、张改平院士工作站建设情况等。随后双方就师资团队建设、办学条件、专业建设、人才培养与质量控制等方面进行了交流和讨论;并就师资力量共享、科研平台共享等方面深入交换了意见,探讨了双方进一步合作的意向。
    座谈会后,张坤朋一行在院领导的陪同下参观了学院展览室和工程楼实验室。(文/魏战勇)