我院隆重举行2016年迎新年联欢会

发布时间:2015-12-28 16:20    浏览次数:
    羊随新风辞旧岁,猴节正气报新春。12月25日下午,我院“放飞梦想,牧医远翔”迎新年联欢会在校大礼堂精彩上演。校党委副书记、工会主席褚金海,河南牧翔动物药业有限公司董事长申贵章,校学生处、校团委负责人,学院领导班子以及全院师生齐聚一堂,共迎新年。
    联欢会在大气绚丽的开场舞《鲜花献祖国》后拉开帷幕。院党委书记程功鹏发表了新年致辞,向师生致以新年问候和美好祝福。程功鹏在致辞中回顾了过去一年里我院在学科建设、人才培养、科研、学生工作等方面取得的一个又一个捷报。他希望全院师生要以建设畜牧业强省为己任,继续发扬一代代牧医人所凝练的团结奋进、力争上游、自强不息、担当包容的优秀品格,始终保持“个人争先进、团体争第一”的精神状态,坚定信心,胸怀理想,脚踏实地,奋力拼搏,共同谱写美好的明天。
    联欢会节目精彩纷呈,2015级班主任的诗朗诵《我们是光荣的农大牧医人》声情并茂,情谊醇厚;教职工舞蹈《舞动牧医》别具匠心,曼妙复古;戏曲《梨花颂》文化底蕴浓厚,极富古典气息;激情活泼的街舞、轻柔优美的民族舞《月光》、幽默诙谐的相声《童年》和小品《八两银子》、温暖心灵的歌曲《当你老了》及经典歌曲串烧让现场高潮迭起。全体助班劲歌辣舞演绎《一次就好》唱出牧医情系一心、其乐融融的家庭情谊。抽奖环节更是将晚会再次推向高潮。最后,联欢会在铿锵有力的《强军战歌》中圆满落下帷幕。(文/韩笑)