广东嘉应学院钟福生教授一行到我院开展学术交流

发布时间:2015-12-28 16:18    浏览次数:
    12月25日上午,广东嘉应学院钟福生教授一行4人应邀到访,在牧医楼209会议室与我院家禽研究领域相关师生代表进行了交流。校科技处处长康相涛出席了座谈交流。座谈会由副院长李明主持。
    座谈会伊始,李明首先向远道而来的客人表示热烈欢迎,并就我院基本情况做了简单介绍。广东嘉应学院博士生讲师黄勋详细介绍了该院的发展情况,希望能以此次到访为契机,进一步与我院开展多层次、宽范围的合作交流。接下来,动科系主任田亚东就我院家禽研究科研团队成员现况、科研方向、科研成果等向与会者做一汇报。康相涛做了题为《地方鸡种质资源三位一体保护利用体系及其实践应用》报告,详细介绍了相关科研进程。
    最后,双方就各自研究领域的问题和方法交换了意见,并初步达成了合作意向,座谈会在热烈的掌声中圆满结束。(文/韩笑)