又一企业奖学金落户我院

发布时间:2015-11-25 11:49    浏览次数:
    本网讯(通讯员来卓)11月23日下午,大北农励志奖学金捐赠协议签字仪式在我院畜牧楼209会议室隆重举行。大北农集团河南特区副总经理兼销售总监王杰,河南特区人力资源总监王亚飞,豫南事业部总经理谷文甫,河南特区郑州科技园人力资源主管孔庆雨,我院副院长李明、李奎,动物科学系教授严学兵,团委书记冯晖以及部分学生代表出席了签约仪式。仪式由副院长李明主持。
    王杰和李奎分别代表双方致辞。李奎在致辞中对大北农集团在我院设立奖学金表示感谢,高度赞扬了大北农集团的善举。他介绍了我院在学科建设、人才培养、校企合作等方面的基本情况,希望校企双方今后能够拓宽合作渠道,加深合作的深度和广度,搭建好校企合作“互利双赢”的平台,实现学校、企业、学生三方受益。
    此次双方协议,大北农集团将每学年资助5万元,用于奖励品学兼优的在校研究生和本科生,鼓励广大牧医学生刻苦学习成为优秀人才,帮助更多家境贫寒的学子顺利完成学业。
    李奎和王杰分别代表学院、企业签署了大北农励志奖学金合作协议。