国务院学位委员会第七届兽医学学科评议组指导我院兽医学科建设

发布时间:2015-11-16 03:46    浏览次数:
    本网讯(通讯员孙宇)11月14日下午,我院在中原信息港举办兽医学科建设座谈会,国务院学位委员会第七届兽医学学科评议组全体专家出席会议,听取我院院长杨国宇关于河南农业大学兽医学学科建设的汇报并进行了充分讨论。我院领导班子成员及教师代表参加了座谈会。
    杨国宇从我院兽医学学科建设基本情况、学科方向与特色、科学研究水平、教学质量、发展规划等方面向专家组进行了汇报。专家们对我院兽医学学科建设取得的成绩给予了充分肯定,同时在学科方向凝练、人才队伍建设、学科团队建设、学科建设国际化、学科发展规划编制注意事项等方面提出了许多宝贵建议。
    这次座谈会是借国务院学位委员会第七届兽医学学科评议组第一次会议在我校召开之际举办的,既是“三严三实”专题教育推进会,也是学习贯彻十八届五中全会精神谋划学院”十三五”发展的推进会。