学院党委中心组集中学习党的十八届五中全会精神

发布时间:2015-11-03 03:28    浏览次数:
    本网讯(通讯员冯晖)11月2日,学院党委中心组在学院会议室集中学习党的十八届五中全会精神。学院班子成员及院办、院团委负责人参加会议。会议由院党委书记程功鹏主持。
    会议集中学习了《中国共产党第十八届委员会第五次全体会议公报》。会议指出,学习贯彻党的十八届五中全会精神是当前的一项政治任务,今后一个时期要通过党委理论中心组学习、专家报告会、主题党团日活动等方式学习贯彻好党的十八届五中全会精神,把学习贯彻党的十八届五中全会精神与 “三严三实”专题教育结合起来,与学院研究制定 “十三五”规划结合起来,与各自承担的工作任务结合起来,真正做到用党的十八届五中全会精神武装头脑、指导实践和推动工作创新。
    会议还传达了学校《关于校党委中心组“三严三实”专题教育第三次集中学习研讨的通知》,学习了《中国共产党廉洁自律准则》。会议要求,要认真搞好个人自学和集中学习,认真查摆问题,认真撰写发言提纲,切实保证“三严三实”专题教育取得实实在在的效果,为推动学院事业发展提供坚强保证。