我院教师在校教职工课件制作比赛中再获佳绩

发布时间:2015-10-30 08:51    浏览次数:
    校工会传来消息,在10月27日校工会组织的第十一届教职工计算机课件制作大赛非专业组中,我院青年教师喜获三个奖项,其中李和平获得一等奖,蒋瑞瑞获得二等奖,李永涛获得三等奖。
    接到第十一届教职工计算机课件制作比赛的通知后,学院积极组织各系报名参加并组织青年教师交流学习了我院在前几届课件比赛中四次获得冠军的作品,又经过选拔赛的角逐推荐3名教师参加学校比赛。
    本次比赛分专业组和非专业组,非专业组共有25位教师参赛,由信息与管理科学学院专家担任评委,各单位选手作品精彩纷呈,评委们就课件制作方法、课件特色及课件常见问题对选手们进行质询。李和平、蒋瑞瑞、李永涛凭借精彩的表现喜获佳绩,展示了我院教职工的风采。
    本次夺冠是我院教师在校教职工课件制作比赛中的四连冠表现,标志着我院教师的课件制作水平持续保持在学校前列。(文/周彦)