我院举办“青春就是这个young”新生篮球赛

发布时间:2015-10-23 00:15    浏览次数:
    10月20-22日,我院在龙子湖校区篮球场举办了“点亮校园”之“青春就是这个young”新生篮球赛。此次篮球赛由2015级学生以专业为单位组建而成的7支球队参赛。
    赛场上,队员们激情四射,齐心合力,展开一轮轮的进攻、防守,动作帅气利落,他们默契合作,动作敏捷,展现出成熟的球技和良好的团队合作精神。赛场下,来自各各专业的啦啦队员们更是士气高昂为各自队员呐喊助威。裁判员在比赛过程中尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性、观赏性。经过初赛的轮番角逐,动物医学、动物科学(动物营养工程)、生物工程、动植物检疫(动物检疫)专业四支队伍脱颖而出,跻身前四。紧张而激烈的决赛过后,动物科学(动物营养工程)专业荣登冠军宝座,动物科学专业获得第二名,生物工程专业获得第三名。
    本次比赛不仅活跃了学生的课余生活,还为新生进一步融入班级、融入集体及为我院选拔体育运动人才的起到了积极的推动作用。(文/韩笑)