我院举行校第十一届教职工课件制作大赛选拔赛

发布时间:2015-10-13 08:52    浏览次数:
    10月12日下午,我院组织的校第十一届教职工课件制作大赛选拔赛在畜牧楼209会议室举行,8位教师代表参加了选拔,学院领导班子成员、教学督导员、关工委成员、各系负责人、历届获奖选手任评委。
    接到学校关于开展第十一届教职工课件制作大赛的通知后,我院积极行动、及时安排,召开了动员会和历届获奖选手交流会。选拔过程中,参赛选手依据课程教学要求,熟练地运用多媒体手段,把课件制作得图文并茂、内容丰富,展示了我院教职工良好的教学基本功和精神风貌。最后,经评委现场打分,李永涛、李和平、蒋瑞瑞三位教师被推荐参加校第十一届教职工课件制作大赛。
    最后,教学督导员王川庆、王成章和关工委成员张书松、崔淑贞分别从课件制作、讲课技巧等方面对参赛选手进行了点评。本次选拔赛提升了教师对教学课件的设计制作能力、强化了教学过程中课件的应用效果,进一步提高了课堂教学质量。(文/周彦)