我院召开“三严三实”专题教育第三专题学习研讨部署会

发布时间:2015-10-12 09:27    浏览次数:
    本网讯(通讯员冯晖)10月12日,我院以“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立对党忠诚、个人干净、敢于担当的新形象”为主题,在学院会议室召开了“三严三实”专题教育第三专题学习研讨部署会。学院全体班子成员及院办、院团委负责人参加了会议。会议由院党委书记程功鹏主持。
    会议传达学习了《河南农业大学关于组织开展“三严三实”专题教育第三次专题学习研讨的通知》和学校落实党风廉政建设主体责任工作推进会精神,集体学习了习近平总书记关于“严于用权的十个要求”的论述。
    程功鹏对第三专题学习研讨的重点、内容和形式等进行了安排,并要求班子成员一要正确认识自己的权力是怎么来的,权力是干什么用的;二要坚持正确使用权力,忠实履行职责;三要坚持经常自我检查,自觉接受权力监督。
    会议还就近期的党建工作做了安排部署。