我院举行三八节庆祝活动

发布时间:2017-03-08 11:18    浏览次数:
     迎着和煦的春风,沐浴着明媚的阳光。3月7日下午,我院在龙子湖校区第一实验楼南侧,举办了踢毽子、跳绳、趣味套圈等丰富多彩的文体娱乐活动,共同庆祝国际三八妇女节的到来。学院女教职工和学院工会成员参加了活动。
    活动分为踢毽子、跳绳、趣味套圈三组,设一、二、三等奖。女教职工可根据自己的喜好和特长逐项参加。踢毽子的女教工动作轻盈、优美,毽子仿佛连在脚上一样,有节奏地起伏、跳动;跳绳的女教工也不甘示弱,只听见绳子“嗡嗡”作响,速度飞快。趣味套圈组更是欢笑声与欢呼声交织。观战的教工们一边拿着衣物,一边加油助威,与参与者一同融入温馨、欢乐的活动气氛中。
    此次三八节庆祝活动的开展,让广大女教职工走出教室、走出实验室,即活跃了身心、感受了节日的氛围,也促进了同事之间的感情交流。(文/陈宇)