我院组织各单位召开“群策群力 共谋发展”教职工座谈会

发布时间:2017-01-16 16:15    浏览次数:
    2017年1月9日至12日,学院在畜牧楼209会议室分别组织各系、室召开“群策群力共谋发展”教职工座谈会,就学院教学改革、学科发展、人才引进与培养等征求全院教职工的意见和建议。院党委书记臧为民、院长杨国宇和班子成员一起,参加了各单位的教职工座谈会。会议由杨国宇主持。
    座谈会上,杨国宇首先对教职工在学院发展中作出的贡献表示衷心感谢,并为大家送去了新春的祝福。接着,杨国宇围绕学院“十三五”发展规划,重点就做好教学改革、学科定位、人才引进与培养、龙子湖校区学院布局等谈了2017年学院工作的思路和打算。
    教职工们围绕学院事业发展畅所欲言,积极建言献策,就本科教学方案修订、实验课程设置、实践基地建设、研究生招生与培养、团队建设、学科方向凝炼、平台建设与管理、人才引进与培养、学院新校区搬迁与定位等工作提出了意见和建议,座谈会氛围热烈融洽。
    杨国宇就有关问题和与会人员进行了讨论。他指出,学院组织召开各单位座谈会,和全院教职工进行沟通交流,开诚布公谈想法,真心实意提建议,建言献策促发展,就是为了凝聚共识、共谋蓝图,开创牧医工程学院研究型特色强院新局面。杨国宇要求学院相关负责人会后要将这些意见和建议认真研究梳理,及时吸纳到学院相关决策中,并抓好落实。
    臧为民对教职工们提出的有关问题进行了回应和解答。他指出,大家以高度的责任感和使命感,对学院改革发展提出了很好的意见和建议。这些意见和建议反映了广大教职工的心声,也让我们看到了大家对学院深化改革、加快发展的热切期盼,使我们倍感振奋和鼓舞。臧为民希望全院教职工在新的一年里积极工作、努力奋进,为学院快速发展、为学校“双一流”建设贡献力量。(文/孙宇)