我院党委中心组召开“两学一做”学习教育第四专题集中学习研讨会

发布时间:2016-12-28 19:50    浏览次数:
    12月26日上午,我院党委中心组在牧医楼209会议室召开了“两学一做”学习教育第四专题集中学习研讨会。会议由院党委书记臧为民主持。
    会上,院党委中心组成员围绕“讲奉献、有作为”这一主题开展了交流和讨论。臧为民带头作专题研讨发言,他从什么是奉献、为什么要讲奉献谈起,交流了如何在实际工作中做到“讲奉献、有作为”,同时,他剖析了自身存在的不足,提出了改进措施。最后,他指出,作为党员领导干部,如何发挥好以上率下作用,在工作中贯彻“讲奉献、有作为”,推动学院事业发展,一是要把思想统一到党委决策部署上来,切实认清责任,聚精会神抓好改革发展各项任务;二是要坚持以师生为本的理念,脚踏实地为师生办实事、解难事;三要始终保持奋发向上的精神风貌,务实工作、开拓创新,以实绩回报组织和师生的信任。
    随后,院党委中心组成员分别发言,大家结合各自思想工作实际、谈认识、谈体会、谈感悟、谈打算,达到了相互启发、充分交流、分享成果、共同提高的效果。(文/牛娟)