我院举办第三届教职工健身活动月之趣味比赛

发布时间:2016-12-21 11:43    浏览次数:
    为了丰富我院教职工的业余文化生活,增强教职工体质,促进学院和谐发展,12月16日下午,由院工会组织的第三届教职工健身月系列活动之趣味赛在文化路校区牧医楼前广场举行。院党委书记臧为民、副书记牛娟、副院长杨百丽和我院教职工一起参加了丰富多彩的趣味比赛。
    趣味比赛共设3个项目,分别为跳绳、踢毽子和拔河,是以工会小组为单位的团体赛。随着比赛开始的一声令下,9个单位的教职工争相加入到比赛中去。比赛现场气氛非常热烈,选手们热情高涨,围观教职工的“加油”声不绝于耳,一片欢声笑语。
    开展丰富多彩的教职工文体活动,是我院工会长期坚持的一项工作,旨在为我院教职工提供一个交流、互动的平台,通过活动增进友谊、增强凝聚力和向心力,让全院教职工以更阳光、更健康、更积极的心态投入到紧张而繁忙的教学、科研工作中,为学院事业发展营造和谐氛围。(文/朱晓艳)