我院教职工在校第三届教职工健身活动月中取得佳绩

发布时间:2014-12-18 14:01    浏览次数:
    12月16日下午,学校第三届教职工健身活动月系列活动在文化路校区田径场落下帷幕。本届健身月活动中,学校以“我健康、我快乐、我为农大做贡献”为主题,设置了6个比赛项目,历时一个多月。
    我院教职工在6个比赛项目中取得优异成绩,从二十多个单位中脱颖而出,获得了总分第二名的好成绩:在海底捞月项目中获得第一名;在齐心协力项目中获得第二名;在搭桥过河项目中获得第三名;在健步走项目中获得第四名;王亚宾在“教授杯”乒乓球比赛中获得亚军。
    院工会除了积极组织教职工参加学校举行的系列活动外,还根据本单位特色制定了相应健身计划和健身方案,开展了健步走等丰富多彩的体育活动。在院工会的积极倡导下,“生命在于运动,运动在于健身,健身在于健康”的理念已融入到大家的日常工作和生活中,营造了运动、健康、快乐、奋进的良好氛围。(文/朱河水)