我院召开全体教职工大会

发布时间:2014-12-18 14:00    浏览次数:
    12月16日下午,我院在工程楼303召开全体教职工大会,安排年底各项工作,会议由院党委书记程功鹏主持。
    会上,院长杨国宇安排部署了2014年度教职工考核工作,对今年考核中需要注意的问题进行了详细说明。副院长宁长申安排了研究生入学考试监考工作,副院长李明安排了期末监考、毕业生实习转段等工作,副院长李奎安排了校园综合治理工作。
    最后,程功鹏结合规范办学行为专项治理工作给全体教职工上了一堂廉政课。他传达了校长张改平在学校专项治理工作中层干部会上的讲话精神,通报了我院开展规范办学行为专项治理工作进展情况,从7个方面通报了存在的问题和整改措施。他指出,一要提高认识,转变观念,改变松、散、庸的思想状态,杜绝办事拖拉、各自为政、得过且过的现象;二要增强责任意识,切实履行好岗位职责,保持和发扬牧医的好传统,以对事业的执着追求和良好的精神状态投入工作,恪尽职守,爱岗敬业;三要依规办事,自觉遵守各项制度,保证制度权威性,共同维护良好的工作秩序,构建民主和谐的工作环境。(文/牛娟)