我院召开学生党建工作培训会

发布时间:2014-12-08 09:42    浏览次数:
    12月5日下午,我院在畜牧楼209会议室召开学生党建工作培训会。学院党委书记程功鹏、副院长李奎及团委老师和各学生支部书记、组织委员、宣传委员参加了本次会议。会议由副院长李奎主持。
    李奎首先宣读了学院党委《关于学生党支部设置调整及选举结果的通知》。接着,他传达了校党委《关于加强和改进党支部建设的意见》。
    程功鹏对新当选的学生党员干部表示祝贺。他说,学生党员干部既承载承荣誉,又承担责任。在坐的学生党员干部队伍的状态,不仅关系着我院学生党员队伍作用的发挥,而且对整个学风都有很多影响。同时学生党员干部这个岗位也是大家锻炼提高的难得平台。希望大家要珍惜荣誉、积极工作,自觉接受锻炼和考验。
    会上,程功鹏就新出台的《中国共产党发展工作细则》进行了逐条解读。最后,大家还就平时党员发展工作遇到的问题、党务工作中的困惑以及工作中的心得体会进行了交流。(文/王晓兵)