西北农林科技大学动物医学院党委书记李京春、院长周恩民来我院考察交流

发布时间:2014-12-04 09:08    浏览次数:
    12月2日下午,西北农林科技大学动物医学院党委书记李京春、院长周恩民来我院考察调研和学术交流。院党委书记程功鹏、院长杨国宇会见了客人。
    程功鹏简要介绍了我院的基本情况,着重介绍了我院人才队伍建设、学生工作、党建工作、学院文化建设等方面实践与探索。李京春着重介绍了西北农林科技大学动物医学院在丰富教师文化生活和利用新媒体开展学生思想政治工作方面的成功做法。双方还就学院党政工作定位、学院党建和思想政治工作面临的新问题进行了深入探讨。
    周恩民应邀为师生做了题为《科研创新所面对的原始问题》的学术报告,他就科研创新所面临的原始问题以及如何拓宽科研思维提出了精辟见解;对其课题组在猪蓝耳病病毒新的结合受体发现所取得的最新创新性成果进行了论述。(文/王荣军)