牧医工程学院举办“点亮”校园活动之精品社团秀

发布时间:2014-11-26 11:28    浏览次数:
    近日,一场别出心裁的服装秀表演在工程楼南进行,这场演出的道具是以以环保为题材,以创新为构思设计的服装。学生们运用废旧衣服、废报纸、废塑料袋制成衣服、裙子、头饰等风格各异的创意作品。演出实现了环保又时尚、简单又创新的统一,收到了良好的效果。
    这场活动是由牧医工程学院学生社团心艺联盟自编自导的“创意时装秀”。它和前期宠物协会举办的宠物嘉年华共同拉开了牧医工程学院“点亮”校园活动之精品社团秀的序幕。接下来,学院其他的三大精品社团青年志愿者协会、三零球社、牧医通讯社还将举办“对雾霾说不”——节能减排科普宣传、八院篮球赛、古诗词分享会等活动,进一步繁荣学院的学生文化。(文/杜海利)