我院组织两办工作人员进行集中学习

发布时间:2014-11-26 11:27    浏览次数:
    11月24日下午,我院组织院办公室和院团委全体成员在209会议室进行集中学习。副院长李奎主持了此次学习。
    与会人员认真学习了《牧医工程学院关于开展规范办学行为专项治理工作的实施方案》、《牧医工程学院关于加强财务管理的若干规定》、《牧医工程学院关于公务活动接待及用车的有关规定》、《牧医工程学院行政办公行为准则》等相关文件。
    副院长李奎结合学院实际,就两办工作人员在学校规范办学行为专项治理工作的注意事项进行了认真讲解。并结合自身工作经验对两办人员提出五点要求:一要讲政治、二要顾大局、三要守规矩、四要重实绩、五要树形象。
    学习会上,两办人员就学习内容进行了热烈的讨论和充分的沟通。院办公室主任周彦、团委书记冯晖分别代表各自办公室做了发言。(文/杜海利)