我院举行第六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛启动仪式

发布时间:2014-11-21 09:23    浏览次数:

11月19日中午,我院在工程楼303举行第六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛启动仪式,院团委书记冯晖出席活动。社管会创新创业部成员及各班团支书、班长、科技委员参加活动。活动由冯晖主持。
    冯晖宣读了《牧医工程学院关于开展第六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的通知》,对竞赛进行了安排部署,具体讲解了参赛方式、申报要求、赛程安排等注意事项。他要求大家要认真落实竞赛精神,在学生中进行广泛动员,积极带头参加。
    全国第十三届挑战杯课外学术作品竞赛银奖获得者朱振荣结合自己的实践经验,对组队、选题等方面的细节问题和大家做了交流。
    本次活动的开展有助于培养学生的创新精神、科研意识,激励广大学生崇尚科学、追求真知,为明年的“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛储备了项目、打下了基础。(文/杜海利)