我院组织拉网式排查落实规范办学行为专项治理工作

发布时间:2014-11-20 22:44    浏览次数:
    11月19日至20日,按照院党委的统一部署,副院长李奎组织团委、院办及各系负责人对学生宿舍及畜牧楼的住宿、安全、卫生等进行了大排查。
    按照学校《关于开展规范办学行为专项治理工作的实施方案》要求,李奎带领大家对学院所有学生宿舍住宿情况、安全及卫生情况,对畜牧楼办公室、实验室及研究生自习室用电安全,实验药品存放情况、消防安全、卫生情况等进行了逐一排查。排查中,不断叮嘱师生要增强安全防范意识,自觉遵守学校管理规定,在工作、学习的同时,要安全用电,保持卫生。对个别宿舍、实验室存在的问题提出整改意见,并要求限期整改。
    通过此次排查,查找漏洞,发现隐患,及时整改,督促了学院的安全卫生管理工作,促进了安全卫生等各项要求落实到位,落实到人, 进一步推进落实规范办学行为专项治理工作。(文/孙宇)