我院举行“新希望六和班”开班典礼

发布时间:2014-11-17 17:35    浏览次数:
    11月14日,我院在100人报告厅举行“新希望六和班”开班典礼。新希望六和股份有限公司陆斌、潘晓建等领导应邀出席。我院副院长李明、副院长李奎参加会议。会议由李明主持。
    李奎祝贺“新希望六和班”的成立,并对新希望六合股份有限公司为我院学生的帮助与支持表示衷心的感谢,希望该班级同学再接再励,取得更加优异的成绩。陆斌代表公司发言,指出公司为新希望六和班创造有利条件,希望同学们好好学习,不辜负公司的厚望。随后,12级动物科学4班陈龙辉代表发言。
    新希望六和股份有限公司代表为“新希望六和班”授旗并发放班级活动经费,自此,新希望六合班正式成立。
     “新希望六和班”的设立旨在充分发挥校企双方的优势,不打破学校与教学相对应的班级设置,以行业认知、职业化、技术研发为主要培训内容,为学生实习、实训、就业提供更大空间。(文/杜海利)