我院召开会议部署近期工作进行回国人员访学交流

发布时间:2014-11-12 15:45    浏览次数:
      11月11日下午,我院在西成教楼报告厅召开全体教职工会议,部署近期工作,并听取近期回国访学人员学习情况交流。会议由院长杨国宇主持。
       副院长李明就教学工作进行了安排。他肯定了近来老师们在教学工作中取得的成绩,指出了课堂教学管理、实验实药品管理、试卷与考试管理等方面存在的问题。他强调,老师不仅要着力讲好课,同时要重视抓好课堂秩序;要求无手机课堂,既是对学生的要求,更是对老师的要求,要杜绝老师在课堂上接打手机的现象;抓好考风关键在老师,老师要切实负起责任。
     副院长李奎传达了学校召开的综合治理工作会议精神。他强调了安全用电、防火、防盗、实验室安全、学生安全、环境治理等方面应注意的问题,希望大家强化安全意识,确保学院和师生的安全稳定。
孙桂荣、韩瑞丽、杨玉荣、严学兵、张红英5位教师先后分别汇报了在国外访学情况,交流了他们的收获与体会。
     最后,院长杨国宇希望大家,要深化对本职工作的认识,明确教师的神圣责任,增强使命感和光荣感;要遵从集体,增强集体观念,自觉遵守各项制度;要注重良好习惯的养成,为人师表,以点点滴滴的行动赢得尊重。(文/周彥)