院领导带领14级生工专业学生和学生干部代表参观普莱柯生物工程股份有限公司

发布时间:2014-11-10 15:16    浏览次数:

119日下午,院党委书记程功鹏和副院长李明带领我院14级生工专业学生和学生干部代表到洛阳普莱柯生物工程股份有限公司参观学习。普莱柯生物工程股份有限公司监事会主席张珍等企业领导接待了学院师生。

本次参观学习分为三个阶段:首先同学们参观普莱柯下辖子公司惠中生物技术有限公司,该公司负责人为大家详细介绍了产区布局、生产线的构成、主要产品以及企业发展展望;随后师生们来到普莱柯国家兽用药品工程技术研究中心,在中心报告厅张珍为同学们作了《行业趋势及普莱柯概况的分析》的报告,他介绍了畜牧业和兽药行业的发展形势与趋势、普莱柯的概况及普莱柯创新体系建设,展望了生物工程行业发展的美好前景;最后,张珍引领大家参观了普莱柯的历史画廊和工程中心的生物制品实验室、化药实验室以及其它配套设施。

通过这次参观,同学们不仅学习到了先进的公司文化和公司精神,而且了解到了国内先进的生物技术和行业发展状况;更重要的是通过这次参观,大家对自己所学专业也有了新的认识和信心,对自己以后的发展也有了新的定位。(文/闻军)