我院现代畜牧业协同创新中心人员参加第二届河南创新驱动论坛并获奖

发布时间:2014-11-10 08:41    浏览次数:
       11月7日,第二届河南创新驱动发展论坛在许昌长葛召开。此次大会由河南省技术进步和管理现代化研究会主办,河南众品实业股份有限公司协办。河南省十届人大副主任张以祥、河南省科协副主席冯琦和来自全省各界关注技术创新的人士160多人参加了此次论坛。
       我院现代畜牧业河南省协同创新人员参加此次论坛讨论。在本次论坛上,我院教师李转见等撰写的论文《加强产学研结合开展协同创新》获得优秀论文一等奖,万博等撰写的论文《加强产学研协同创新 促进中小企业转型发展》及韩立强等撰写的论文《现代畜牧业产学研协同创新的初步实践与探索》获得优秀论文奖。这些论文的获奖,对于进一步加强产学研协同创新的实践和研究,加快现代畜牧业协同创新中心体制创新,加快协同创新的发展和建设具有积极推动作用。(文/魏战勇)