我院教师在校第十届教职工计算机课件制作大赛中再获佳绩

发布时间:2014-10-29 17:30    浏览次数:
    日前,由校工会组织举办的第十届教职工计算机课件制作大赛非专业组中,我院青年教师喜获三个奖项,其中李转见获得一等奖,郑兰兰获得二等奖,蒋瑞瑞获得三等奖。
    接到第十届教职工计算机课件制作竞赛的通知后,学院积极组织各系报名参加并进行初赛。初赛除由院领导、教学名师、各系(中心)教学副主任担任评委,同时还专门邀请了我校第八届教职工计算机课件制作竞赛非专业组一等奖获得者吴华老师和第九届教职工计算机课件制作竞赛非专业组一等奖获得者陈丽颖老师担任评委及指导教师。经过初赛的角逐,学院推荐3名教师参加学校比赛。
    本次比赛分专业组和非专业组,非专业组共有25位教师参赛,由信息与管理科学学院专家担任评委,经过作品预选、现场制作、现场竞赛等环节,我院教师李转见、郑兰兰和蒋瑞瑞凭借精彩的表现喜获佳绩,展示了我院教职工的风采。
    李转见是继我院教师姜义宝在第五届夺魁、吴华在第八届夺魁,陈丽颖在第九届夺魁后的第四次夺魁。标志着我院教师的课件制作水平持续保持在学校前列。(文/周彦)