佛山科学技术学院生命科学学院副院长缪小群研究员一行莅临我院考察交流

发布时间:2014-10-27 10:45    浏览次数:
    2014年10月24日下午,佛山科学技术学院生命科学学院副院长缪小群研究员、兽医学学科带头人及家禽传染病学陈建红教授、动物科学系党支部书记及家畜遗传育种学吕敏芝教授、家畜生理学陈胜锋副教授一行莅临我院,与我院领导和相关学科教师代表就研究生教育和管理等进行了座谈和交流。交流会由我院副院长宁长申教授主持。
    交流会上,宁长申首先致辞,代表我院师生对缪小群副院长一行莅临我院表示热烈欢迎,并就我院办学历史、发展现状、学科建设情况、硕士、博士研究生招生、培养方案、培养模式、面临的问题等进行了介绍;缪小群副院长介绍了佛山科学技术学院生命科学学院本科生、研究生招生和培养等情况。双方还就师资团队建设、办学条件及动物医院建设、学科专业建设、研究生招生、人才培养与质量控制等进行了交流和讨论。
    之后,缪小群副院长一行就佛山科学技术学院2015年硕士研究生招生事宜与我院应届毕业本科生进行了宣传和交流并向学生发送资料,欢迎有意向到佛山学习、工作的同学报考或调剂就读该校研究生。(文/宁长申)